Como fazer Full Backup(migrar site) para outro servidor?

1. Acesse o cPanel do servidor onde o site tá hospedado
Ex:
http://www.seusite.com/cpanel

2. Clique em: BACKUP

3. Clique em: FAZER DOWNLOAD OU GERAR UM BACKUP COMPLETO

4. Agora você precisa informar os dados para onde o site será enviado.

Destino de Backup: Servidor FTP Remoto (o servidor para onde você deseja migrar os sites)

Endereço de E-mail: o endereço que vai receber a notificação de que o backup foi concluido

Servidor Remoto (apenas FTP/SCP): IP DO SERVIDOR DE DESTINO (o servidor para onde você deseja migrar os sites)

Usuário Remoto (apenas FTP/SCP): O usuário da conta para onde o site vai ser enviado

Senha Remota (apenas FTP/SCP): a senha da conta para onde o site vai serenviado

Porta (apenas FTP/SCP): padrão é 21

Diretório Remoto (apenas FTP/SCP): padrão é /home

Após fazer esse procedimento, se você não tem acesso root no servidor, entre em contato com o administrador para que ele possa fazer a restauração do site.

Ao abrir um ticket, informe ao administrador os seguintes dados:

1. Domínio/IP do servidor para onde o site foi enviado

2. Localização do arquivo, onde padrão é: /home

Qualquer dúvida, entre em contato.