*Antes de prosseguir com esse tutorial, verifique se o seu WHMSonic está no idioma: Português-BR. Caso não estiver, CLIQUE AQUI para ver como alterar o idioma.

Vamos ao passo-a-passo.

Importante seguir todos atentamente para que dê certo a criação da conta.

1° Logue no Painel WHM de sua revenda WHMSonic.
Os dados de acesso foram enviados para seu e-mail.
Ex:
http://IP-do-servidor:2086
Usuário: rs_exemplo
Senha: *********

2° Já no WHM, verique do lado esquerdo o Plugin WHMSonic e clique nele

3° Já no Painel da Revenda WHMSOnic, você vai ver informações do plano e tudo mais. Então clique em: Configurar ShoutCast para clientes externos
(esse menu fica do lado esquerdo do painel --> próximo ao topo)

4° Preencha todos os campos atentamente.
Veja que eu destaquei as partes necessárias para o bom funcionamento do streaming de seu cliente

Após prencher todos os campos, clique em CRIAR

Atenção!
Com a atualização do ShoutCast, as senhas de Administrador e da Rádio devem ser diferentes!
Exemplo:
Senha de Administrador: 123456
Senha da Rádio: 654321

5º   Se preencheu tudo de forma correta, a conta será criada e a mensagem de sucesso será essa:

6° Caso queira ver quais são os dados para seu cliente logar na conta, clique em: Listar - Gerenciar todos os clientes ShoutCast

7°  Pronto!
cPanel Usuário:  você vai repassar para seu cliente logar.
Senha da rádio: esse será para seu cliente logar

Exemplo:
cPanel usuário: sc_teste
Senha da rádio: 123478

Vale lembrar que o nome de usuáro do cliente sempre inicia com: sc_

Ou seja, ele vai logar sempre com esses dados: sc_exemplo

A URL do painel do cliente também foi para seu e-mail:
Ex:
http://IP-do-servidor:2082
Usuário: sc_exemplo
Senha: *******

Você pode ver este vídeo para um melhor desempenho na criação da conat