A criação de um pacote facilita muito na hora de criar uma nova rádio paras seu cliente, pois, no momento da criação da conta, não será necessário preencher muitos campos para finalizar o processo.

Criando o Pacote

*Certifique-de estar logado no painel de sua Revenda WHMSonic.

1) Clique em: ShoutCast & Account Package

2) Você verá um formulário como esse abaixo:

3) Preencha da seguinte forma:

[1] Package Name: dê um nome ao seu pacote, exemplo: Bronze
[2] Radio System: selecione o tipo de servidor, exemplo: ShoutCast v2
[3] Allow users to change their radio system in cPanel WHMSonic: habilitar
[4] Limite de banda/tráfego: 999999 para tráfego ilimitado
[5] Limite máximo de ouvintes: O máximo de usuários que poderão ouvir a rádio
[6] Limite de bitrate: A velocidade/qualidade de conexão. Recomendado: 32
[7] Servidor Público: Sim
[8] IP de destino: Qualquer
[9] Limite de Hosting & Enviar:(em Mega Bytes) 1000 MB é igual a 1 GB
[10] Acesso AutoDJ: Habilitar
[11] Clique no botão: CREATE

*Veja a imagem ilustrativa abaixo:

4) Após finalizado, a mensagem de sucesso ao criar o pacote será:

Criando a nova rádio para o cliente

1) Clique em: Configurar ShoutCast para clientes externos.

2) Preencha no seguinte modo:
[1] Username WHMSonic sc_: usuário para acesso ao cPanel
[2] Senha WHMSonic: a senha para acesso ao cPanel
[3] Radio Account Package: selecione o pacote criado
[4] Clique no botão: CRIAR

*Veja a imagem ilustrativa abaixo: